Вы бы пошли к пекарю лечить зубы?



В прошлом году, когда нам, иммиграционным консультантам, объявили, что штат Калифорния может запретить нашу деятельность, я начала для себя искать другие виды деятельности, которыми я могу заняться.

Но каково же было мое удивление, когда я поняла, что у бизнеса, который я выбрала, очень и очень много нюансов, с которыми мне самой не разобраться. Плюс ко всему, уходила уйма времени, на поиск одной информации. И у меня не было учителя, у которого бы я могла спросить свои вопросы.

Это то же самое, как изучать английский самой самостоятельно, по книгам, по видео. Потому что, спроси у любого, он скажет, что да, мне нужен был учитель, который мог прояснить ситуацию, объяснить значение слова.

И я для себя еще раз уяснила, насколько важно пользоваться помощью тех, кто знает свою работу на отлично. Кто может вас направить по правильному пути. Я, к примеру, лучше куплю какую-то услугу, если я там не в зуб ногой.

Когда дело касается заполнения иммиграционных форм, я знаю очень многих людей, которые удачно завершали процесс сами. Но они зачастую владели английским, и у них уже был опыт до этого. Но также знаю тех, кто сделал это сам, и пострадал от своего же непрофесионализма.

Ниже хочу вам дать 3 правила, которые вам нужно помнить, когда вы решитесь отправлять свои формы сами:

1. С 13 июля 2018-го года, USCIS имеет право вам отказать в вашем деле без рассмотрения, если вы допустили грубую ошибку, или недоотправили важный документ.

2. USCIS может обналичить ваш чек, и все также дать вам отказ, если они посчитают, что вы не выполнили всех условий по предоставлению документов и заполнению форм.

3. USCIS имеет право поставить вас на депортацию, если вы не предоставили им нужную для них информацию во время.

Также помните о том, что любой запрос документов, это трата времени и опять долгие месяцы вдали от ваших родных и любимых.

Вы всегда можете надеяться на свои способности, но если ваши поиски и труды не дали нужных результатов, не лечите зубы у пекаря. Лучше используйте услуги профессионалов, кто сохранит вам деньги, время и зуб

:)

Я всегда к вашим услугам!



6 views0 comments